а я не сдаюсь...
Невольно отдавшись душой
От природы душистому хмелю,
Повисшему спелой стеной.
От шептуньи берёзки замлею,
Часто кругом идет голова
От медово-пчелинного пенья,
Да волнует лаванд синева.
Как роса, разноцветье эшольций,
Всё играет и радует глаз,
Птицемлечник и свеженький горец,
Что так скромно разросся у нас.
Не уйти мне с поляны, что мятой
Будь-то шёлком венчает тропу,
Не походкой, а в медленном вальсе
По поляне плыву и плыву…
Свидетельство о публикации №113092402403
Татьяна Шехурдина 07.06.2017 20:10 Заявить о нарушении
Галина Щеглова 15.06.2017 19:26 Заявить о нарушении