ранний ноябрь

Ранний ноябрь заставил кутаться 
Мокнут, темнеют рано улицы 
Шарфы, зонты , простуды 
И грустно почему то 
От серости будней хочется   зажмуриться 

И снова нас укутали воспоминания
Слезы, улыбки, прошлое, эти признания 
И пусть это дождь нас изнутри всех заполнит
И пусть так же холодно.. Но. Я еще помню.


Рецензии