Светлое воспоминание

Я твой взгляд буду помнить всегда,
Но а ты... просто обо мне забудь.
Выпьешь из бокала горького вина,
И продолжишь свой не лёгкий путь.

Как всегда, спокоен ты душой,
Любишь отдых и на завтрак сигареты.
Как всегда, ты не со мной, но мой...
Выдыхаешь дым... а я не знаю, где ты.

От тебя осталось лишь воспоминание,
Не фотография, а лунный свет.
Свою судьбу приняла, как покаЯние,
Ты лучший из существующих планет.


Рецензии