Я научилась

Я научилась многое так делать..
думать без мыслей,любить не грубя ,
Спать без снов, Без Бега бегать ,
 Есть без воды, жить без тебя.
Я повзрослела на целое лето .
И солнце научилась забирать .
Я научилась жить не зная где ты
И все сначала легко начинать.
И научилась жизнь меня лечить
Все раны, когда больно и жестоко .
Я чересчур любила бежать и спешить .
Я научилась не плакать,когда одиноко


Рецензии
Иванна дорогая (простите)!
Но ведь так воспитывая себя, Вы породите в себе равнодушие ко всему доброму?!
Плакать в радости и в горе, нам необходимо.
Всего Вам хорошего
С Улыбкой
Эрик

Эрик Булатов   24.09.2013 09:46     Заявить о нарушении