magic

Сегодня чувствую магию,
Что витает вокруг нас,
Окутавши нас в мантию
Таких важных,очень нежных фраз.
Сегодня мы в невесомости ,
В сладкой неизбежности
Огонь смогли развести,
Не туша его нежностью.
Сегодня мы среди людей,
Что не понимают ,не видят, не верят ,
А у нас столько в душах идей,
Что нам нас никто не заменят .


Рецензии