Пропадаю я, ой, пропадаю

На исходе бабьего лета,
Кружева- паутинки вплетая
В рифмы, в утренние рассветы,
Пропадаю я ,ой, пропадаю...

Заболела, тобой заболела,
То знобит, а то в жар бросает.
И уже тихой птицей, не смелой
Пропадаю я, ой, пропадаю...

Не тревожить бы  эти чувства,
Жить бы в грёзах своих, летая,
Сокровенное пряча искусно.
Пропадаю я, ой, пропадаю...

Утопить  бы свои желания
В красках осени , увядая,
Но от жарких твоих признаний,
Пропадаю я, ой,  пропадаю...

А ты  ждёшь моего ответа.
И как мне поступить?Не знаю!
На исходе бабьего лета
Пропадаю я,ой,пропадаю...


Рецензии
ЛЮБОООВЬ!!! Вот она!!!)

Татта Дзалатти   23.10.2013 11:55     Заявить о нарушении
Любовь в квадрате...)))

Любовь Третьякова-Гудошникова   05.12.2013 13:22   Заявить о нарушении