Дремушка моя...

Дремушка  моя…

Не буди, на зоре, на вечерней
Если я, вдруг усну под сосной
Когда тихо, природа задремлет
Но побудь, хоть немного со мной
Постели у меня в изголовье
Свою нежную, белую шаль
И взгляни, как когда-то с любовью
Чтоб из сердца исчезла печаль

Годы улетали, а сосна росла
Но в моей печали, ты всегда была
Годы уходили, а я тебя ждал
Рядышком увидел, сладко задремал…
Ой ты моя дрема, дремушка  моя
Ты моя лебедушка, ты моя судьба…

И почувствует сердце, ты рядом
Как когда-то с любовью глядишь
Мои кудри уже посидели
Ты их нежно рукой теребишь
Сладкий сон и любовная нега
Разольётся, что речка весной
Я вернулся обратно в ту небыль
Где мы были с тобой под сосной..


Годы улетали, а сосна росла
Но в моей печали, ты всегда была
Годы уходили, а я тебя ждал
Рядышком увидел, сладко задремал…
Ой ты моя дрема, дремушка  моя
Ты моя лебедушка, ты моя судьба…
Павел.Марков.24.09.2013г.Чита


Рецензии