253. Человеческий смех!

Человеческий смех,-
Это действо из сказки!
А может из Рая,-
Блаженство блаженств!

Смех так расслабляет,-
И столько в нём счастья!..
Из таинств всех таинство,-
Смеха момент!
                2005 год

Стр.220 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии