Жизнь пролетает мимо

Жизнь пролетает мимо нас,
Ей вслед мы смотрим так  печально.
И  счастье, заглянувшее на час,
В наши сердца,
    как будто бы случайно. 
Мы ловим только лишь мгновенья,
Чем балует нас иногда судьба
Их  вспоминая,
      поднимаем настроенье
В реальности,
          увы, не навсегда....
                ''myrena'


Рецензии