Андрею Александровичу

Ах, Андрей Александрович, крестник мой милый,
Спешу с днём рожденья поздравить тебя,
Успеха блестящего, больших достижений
Желаю тебе, всем сердцем любя.

Ещё я желаю семейного счастья,
Чтоб Лиза с Наташей любили тебя,
Чтоб вы подарили дочурке братишку,
Ещё бы счастливей стала семья.

Надёжных друзей - самых лучших на свете,
Готовых всегда подставить плечо.
Желаю: грядущее тридцатилетие
В майорских погонах к тебе чтоб пришло.

Вся сила характера - в твоём оптимизме,
Так значит его ты не должен терять,
Чтоб ждали тебя только добрые встречи,
И никогда не пришлось воевать.

С рожденья тебя окружают три мамы:
Родная, молочная, крёстная мать,
Будь счастлив, сыночек, здоров будь и весел,
Родных всех своих чтоб не смел забывать!

Подарок ты папе ко дню пограничника,
А он ведь когда-то славно служил!
Желаю спокойного неба и чистого,
Военную жизнь чтоб достойно прожил!


Рецензии