Счастливчик
Для вяло тлеющей крови,
Ушли забавы превращений
Когда-то трепетной любви.
Разлука жесткою рукою
На чувства возложила крест,
Дала величие покоя,
Освободила от невест.
И радуясь безмерно жизни
Пью утром воду из ключа,
В реке купаюсь без боязни,
И нет словесного бича…
24.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092402273