Не смори ей в глаза поутрам

Ну что Джульбарс?.. я понимаю…
Мне – легче,… вахта и – домой…
Жена, детишки,… жизнь, как в Рае…
Ну,… что мотаешь головой?..
И я про то,… все бабы – суки…
А ты, у нас,… по сукам – спец…
Там не любовь,… а так, от скуки…
Пока торчит тот огурец…
Аха,… списали,… без патронов…
А те, что есть – на бигуди…
Ты помнишь Мальту?... без вопросов…
Я – приведу,… и с ней живи.

2013.09.24


Рецензии