Осень сдала права

Вот и всё:
на краю ноября,осень сдала права.
Первым снегом зима уж вступила на землю:
под белым её покрывалом  уснула листва.
Своей вьюгой она  нам споёт свою песню.
               
Своим снегом зима заметёт все тропинки
по которым с тобой мы ходили гулять,
пусть над нами кружатся, играя снежинки,
по прошедшему лету  тоску не унять.

И по белому снегу сквозь метель и пургу
я найду ту тропинку, по которой гуляли с тобой
и по ней на зов сердца твоего я пойду:
ведь одна в моей жизни была ты мечтой.

                ''myrena''


Рецензии