Не проста жизнь у модели

Не проста жизнь у модели.
Вся наполнена борьбой.
Очень тесный круг в заботах,
Вперемежку с суетой...

Фотосессии сплошные,
Ракурс нужный чтоб поймать.
Чтобы вышло чудо-фото,
Чтобы взгляды удивлять.

Жизнь-сплошная колесница,
Она на месте не сидит.
И покой ей только снится:
Поезд,авто,иль летит.

Города в калейдоскопе.
Стран различных череда.
Жизнь модели-снаружи праздник,
А внутри-как чехарда...

Надо выглядеть отменно
И диета тут,как тут.
Для калорий места нету,
Здесь пропорции живут.

Платья,дивные наряды
И примерки без конца...
В суете столь бесконечной
Не проморгать бы молодца...

Ведь любимый где-то рядом,
Может скромен через чур.
Подходи смелей,не бойся!
Модель-ещё не Деми Мур...

Она открыта для общенья
И коль возникнет интерес-
Станут чаще ваши встречи
И без всяких разных "дез"...


Рецензии