Люби меня

Будь со мною, прошу, пожалуйста
Да из любви, не от жалости.
Если знаешь ты чувство любви.
А не знаешь - тогда не зови.

Я готов за ближайшую встречу
Сжечь, отдать, растерзать свою печень
Кануть в Лету во веки веков
Чтоб увидеть тебя...

Зайков

               


Рецензии