В поцелуях горячих купаюсь...
Канул в ласках твоих я на дно.
Растворяясь в тебе до упора,
В твою душу вольюсь заодно.
В поцелуях горячих купаюсь,
Как хмельной, я от счастья горю.
Я губами в меду упиваюсь,
Языком вместо слов говорю...
А на утро проснешься от ласки,
Нежный шепот проникнет в тебя.
Открывай же, любимая, глазки,
Принимай Солнца лучик в себя...
Свидетельство о публикации №113092402181