Ненужный звонок
Мне больше некому звонить!
Кому сказать, что огорчен,
Кому о чувствах говорить?
Кому сказать, что я устал,
Кому ответить, что от всех?
Опять подумал и не стал,
Опять есть несколько помех.
Остался номер лишь ее,
Но нету смысла позвонить.
Мы выяснили все давно,
Сейчас никак уж не решить.
Но руки тянутся к «трубе»,
И пальцы выбивают ритм.
Звоню я вновь и вновь тебе,
Но слышу только «бип-бип-бип».
Свидетельство о публикации №113092402179