Суть Высшая Любви...

Смотрю на мир печальным взглядом
В нем отраженье  звёздной дали.
Ищу тебя , сердца услада,
Средь дней ненастных и печали.

Там где  то бродят вдохновенья
Обрывки фраз и нежных слов
Являя чудные  мгновенья
В тиши ночной волшебных снов.

В глубинах Духа вижу образ Твой
Ему навстречу устремляюсь.
Он так прекрасен, Он живой
Своей Душой Его касаюсь.

Пространств огни мне будоражат кровь
Огня первичного я чувствую теченье
И наполняет всю меня Любовь
Рождая между нами притяженье.

Вихрь чувств то ввысь несёт, то в бездну
Ты для Души моей, как отсвет рая
И даже, если я сама исчезну
Любви моей Суть Высшая Живая

Когда химеры бродят, прорываясь
На божий свет в ночной тиши
К Тебе устремлена. Нежно касаясь
Всех потаённых уголков Души

Шепнёт:" Зову тебя! Тобой живу!
Тобой свои стихи пишу.
С Тобою вечно буду я
Ты моя Жизнь! Любовь моя"!

24.09.2013.


Рецензии
Какие красивые, музыкальные и великолепные у Вас стихи. С теплом.

Ия Оранская   06.12.2013 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Ия.

София-Ольга   11.12.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.