Бывает

На столе - недокурена прима…
По стаканам – какая-то муть…
А в гостях,… верю ей,… балерина…
Это – в прошлом,… сейчас - просто жуть…
Голосок, как труба паровоза…
Две фуфайки на голую грудь…
Как фанат,… прикупил  приме  розы…
И вот эту,… вонючую муть…
Где-то было в мыслях,… полежать с ней…
Чтобы вспомнить денёчки в Раю…
Залепи, закричи,.. мол, вставайте…
Я же…. столько водяры не пью.

2013.09.24


Рецензии