Ивы и Любовь
Ночки зоревые коротают.
И, внимая песням соловья,
О любви возвышенной мечтают.
Днём, поникши, скромницы стоят,
Все о чувствах мысли отметая.
Кто поверит, сколько дум таят
Поза и смиренность их святая,
Все мечтают о земной любви
Как созреют да наступят сроки,
Распаляясь пламенем в крови,
Словно хмелем, будоража соки.
Мудро и продуманно течёт
Жизнь Земли под ласкою Вселенной.
И векам потерян будет счёт.
Но Любовь останется Нетленной! 2013 г.
Свидетельство о публикации №113092402167
С теплом,Галина
Галина Гура Назарова 20.10.2013 13:50 Заявить о нарушении