Конец сентября 2013 г

Над нами ни курлычат журавдли

... они  на юг - по gps ,  с  болотЪ
летят откуда-то с  Тал-дома   ?

У нас здесь сухо & тепло
  стога , грибы ,  -   истома   !

 и бабье лето ни кончается у нас

меж аккуратненньких стогов баба-яга да с лешим в пляс

  У - каждого
бывает осень - раздной   !

   Журавль ни simbol для меня  ,  хочу - чтоб осень  -  была праздной  !
!


Рецензии