Знаки Зодиака. Овен

               
                В.Кириенко
Барашки в инее…по морю синему…
Бегут-бегут… Бегут-бегут…
Кто улыбатся, кто ухмыляется…
Мы – тут, мы – тут…  Мы – тут, мы – тут…
Твой вздох… Мой взгляд…
Будет рассвет, я это знаю точно…
Твой взгляд… Мой вздох…
Будет рассвет, я это знаю точно…
Барашки в инее… В страну Сардинию
Бегут –бегут… Бегут – бегут…
В стране Сардинии Златые Льдинии
Кого-то ждут.. кого-то ждут…
Твой вздох… Мой взгляд…
Будет рассвет, я это знаю точно…
Твой взгляд… Мой вздох…
Будет рассвет, я это знаю точно…
Барашки-Барашки в инее…
Зачем вам в страну Сардинию…
К чему вам Златые Льдинии…
Это всё – пустое….


Рецензии