252. Плети туже, мама, косу! Авторская песня
Ведь тебе её держать!
Кровь бушует, - всё не просто,-
Я должна тебе сказать!
Твоя дочь уж повзрослела,-
Без любви не мил и свет!
Я так сильно полюбила,
Что с любовью сладу нет!
Я за ним в огонь и в воду!
Будут цепи, - я порву!
Я в плену любовном, мама,-
Даже думать не могу!
Если только позовёт он,-
Всё я брошу, - побегу!
А ты, мама, держи косу,-
Тебе косу остригу!
Плети туже, мама, косу,-
Я серьёзно говорю!
За себя я не ручаюсь,-
Любовь-пламя, - я горю!..
Не иначе, - я горю...
2004 год
Стр.178 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092402127