Есть энергия слова...

Есть энергия слова,
Информации, смысла,
Равновесия злого
На концах коромысла, –
То качнётся налево,
То качнётся направо, –
Там – казнят королеву,
Здесь – хоронят державу,
То возводят тирана,
То свергают сатрапа,
Или утречком ранним –
На Сибирь по этапу


Рецензии