звездочет-звезды
Путь звездам начертал, и им шептал мои богини.
И этот шепот как в клетке дикий зверь
сшибался со стенами в бездумном поединке.
Но губы ночи его нежно впитали и не выдыхали.
И в тот пруд где лебедь на плаву, где розы вод
Где ивы плачут, они упали …найдя приют
В своем зеркальном отражении как в бокале яд.
Свидетельство о публикации №113092400211