Эпиграмма

              В.Ж.

Этого политика в его речах
               частенько "не туда" заносит!
Он глупости какие-то несёт,
               хотя его о них никто не просит,
Чтоб только его имя снова
               в прессе мира начало мелькать.
Цель очевидна: поскандалить,
               чтобы снова стали замечать ...

                24.09.13

               


Рецензии