Репиар

Тут шёл домой,… с работы,… уставший. Мы сегодня траву косили этими тарахтелками. Башка болит. Меня обгоняет белобрысая велосипедистка, и кидает в лёт фразы – Дядя Миша, добрый день. Что-то похожее вякнул в ответ, ей в спину. Не обернулась,… конкретно видел только задницу на велосипеде. Но она же – тоже только мою задницу видела когда обгоняла. Смори, как я стал узнаваем.
Интересно,..... а Пушкина могли бабы на велосипеде узнать со спины?
Так и пришёл домой, в задумчивости.

2013.09.24


Рецензии