20 дней как 25

20 дней как 25
.. обернуться незачем
    стала счастлива опять
    всё как-будто не было...

Светлый дом
        и я здесь, в нём
   Понимать пора, - куда и с чем
       пришла...
   Начинать идти вперёд
  (продолжать)
         Пришла!
  Вновь вопросы задавать
      и ответы получать
    Я здесь , знаю я зачем
    .. обернуться незачем.

20 лет как 5 опять
    я совсем здесь счастлива, я согласна
lego в 5 - радостное деланье. В 25 оно
как в 5, и детали те же все
  изменились зрители..
      кроме мам и пап теперь
    верные, достойные
           жадные и глупые
  Все глядят, раскрыли рот
    что она сейчас сделает ? ! ! 
  Башня строится и шпиль
    в моих пальцах - крепится.
  Не смотрите - не для вас
              я леплю столети(е)(я)
     Для Него и Для Нее..и Для
                Них
    они мои а я их.....

  руки мои смелые, неумелые
                стрижи
      вы не всё здесь сделали
 Вот окошки настежь - зря! защелкни-те
   ставни те, что развеялись ветро'м
 прилетевшим с севера...
 Вот картинки - для души, ведь
 Вы их наделали! Так творите - то не ohz
  Души ждут спасения...
     ручки Вы простите слёз,
             Вы любите их,
            Утирать не стоит слёз
           Слёзы - очистители.
  Руки радуйте вы глаз
               глаз что вас
                Услышали
    И не бойтесь делать шаг
   Вас поддержат зрители!
  Т е, свои, что в Доме, в Нём,
      те что любят (что)(как!) и вы
 Любят без обители..    
           не кого- а вот о том
 что любить, о неописанном .. ..
     Вы пишите, днём и сном
   Воздух слышит крики те.
 (ставни те закрытые
        ветра не слыхать, простите вы
     Его и ижи с ним
            и он вас не кликнет..
                и не кликает.).

20 жизней каждый год
         это меньше или больше
     5, что были чистые ...?...
 (двести дней мучений в такт
      может и помогут мне
         может и спасут его
        было б в этом чистое!)

  Я за тем чтоб быть собой
      Ты за тем чтоб быть тобой.
         и она, и он, все за тем..
   и все за Ним...
         а дороги разные..
    понимайте, люди, вы, разность-
                небывалая !

  23 секунды ближе к двум
          и ценней однако ли
.


'bh,hfgznmenhf


Рецензии