И протяни ко мне... Рассвета руки

Ты мне приснилась ночью,  как всегда...
Я просыпаюсь  с  ощущеньем  Счастья...
Любовь  со  мной  не дремлет...  никогда...
Нам хорошо...  и в Осени  ненастье...

И пусть стучится в окна  шёпот  слёз
Ушедшего... Нам так тепло в постели
С Мечтой  моей... любовницей  тайн...  грёз...
И в листопада позднего... метели...

Я не могу не думать о такой...
Моей желанной,  нежной  и красивой
Осенней  страсти...  Вечно  Молодой...
Горит Свеча...  Источник  Силы...

Пусть освещает её  трепет-свет
Надежду  наслажденья  Счастьем...
Но почему его... со мною нет...
Я прогоню...  Осенние напасти...

О, Жизнь моя, когда ты разрешишь
Мне прикоснуться не во сне к Любимой...
Почувствовать дыханье влажных губ...
Излиться  наслажденья...  силой...

Поют... звучат далёкие во мне,
Чуть-чуть  печальные, чарующие звуки
Фантазии Любви...  Проснись  Мечта!
И протяни ко мне...  Рассвета руки...


Рецензии