Обрати свой взор на небо
Тучи,дымку,облака...
Где бы ты сегодня не был-
Ощутил,наверняка,
Как забвенно солнце греет,
Дождь надеждой обдает...
Сердце с наслажденьем млеет,
Улыбается,поет...
От того ли,что сентябрь,
Что жена вот-вот родит...;
Осень не ведет в октябрь;
Город чистотой горит?!
Нет,всему виною счастье-
Что обдало жаждой жить...!
Во сто крат судьба прекрасней,
Стоит только полюбить!
23.09.2013г
Свидетельство о публикации №113092402050
Юрий Левагин 24.09.2013 08:52 Заявить о нарушении