Запретный плод

Как приятен вкус запретного плода,
Так и манит нас своею красотой.
Как целебная хрустальная вода
Разливается засушливой порой.

О ,волшебные плоды греха!
Как же горько после вас душе,
Но опять,опять,опять идем туда,
И несем всего себя змее...

Кто не знает этот сладкий вкус?
В дальних сундуках людских сердец,
Всех, кого не миновал искус-
Ожидает нарывающий рубец.


Рецензии