Дом М

Найдёт,… и спирт за лимонаду…
День остановится во сне…
И вот – люби такого гада…
Пустые мысли в голове…
Уйди к подруге… на неделю…
Скажи, что в кровь разодрались…
Пока играю тут емелю…
Вернусь,… и звякну, мол, вернись…
В глазах не спрячешь оправданий…
И я – стараюсь,… говорю…
А всех главнее – ожиданье…
Когда я выдавлю…. Люблю.

2013.09.24


Рецензии