Разноцветная ладошка
То догонял, то снова отставал,
То ластился у ног, то над макушкой вился,
То на дорожке перед носом танцевал.
Он так спешил согреть теплом последним,
Даря улыбку, пятернёй махая,
Багряно-жёлтый, пламенный, осенний,
От матери, от братьев улетая.
Догнал и тихо лёг под ноги, на дорожку,
Живой, а не зверёк, не человек...
Листок осенний,так похожий на ладошку,
В стихах моих ты свой продолжил век.
( фото- интернет)
Свидетельство о публикации №113092402027
Конквистадор 06.11.2014 13:37 Заявить о нарушении
Олма Отпущенникова 06.11.2014 14:20 Заявить о нарушении
Конквистадор 06.11.2014 14:29 Заявить о нарушении