Юбилей
И я в кругу родных
Тот юбилей твое теченье
К той вечности двоих
Та вечность, что не за горами
Она в душе твоей
А ты идешь, бредешь ногами
В кругу своих друзей
Очнись, любимая, ведь прежде
Я был главней
Ну, а сейчас ты дремлешь прежде
Главы своей
Ты посмотри вокруг глазами
Мир твой не плох
Но, а душа стремиться с нами
В покой Енох
Ты задержись пока недолго
На стыке дней
А я приду к тебе в лукошко
К душе твоей
Ты полетишь душой и телом
Ко мне в Миры
Ах, милая, душа несмела,
Душой вздохни
Ты хочешь отторженья снова
Своих тех тел?
Ах, милая, вдохни ты снова
Тот беспредел
Даю тебе минуту рая
Ну, на земле твоей,
И ты взойдешь уж снова в мае
В мой беспредел
Тот май придет еще не скоро
Лет десять в круг земной
Добавят годы к дате круглой
Десяток твой земной
Тот юбилей- в десяток круглых
Пройдешь опять
И к дате 60 добавишь стойко
Семьдесят
Те внуки, что идут горстями
К душе твоей
Обнимешь девочку ты с нами
К душе твоей
Та внучка, что идет уж снова
В ближайший год
Даст радость и тебе, и ново
Душа взойдет.
Даем дары ей, мила, снова
В придачу к ней
Люби ее, душе той новой
В восходе дней
Ты принимаешь чадо божье,
Тебе видней,
А мама с папой подавно боле
Желают ей:
Желают счастья, любви поболе
Когда придет
Ну, а пока вы ждите доле
И все придет
Желаю счастья, моя родная,
В кругу друзей
Люби тот мир и ветер в мае
То все родней
Всходи, любима, всходи, родная
Ты в мир иной
И мир тот вечный
В тебе шагая, даст плод другой.
12.09.2013
Свидетельство о публикации №113092402024
Ирина Зиле 24.09.2013 23:56 Заявить о нарушении
Галина
Пиши, что надо, может интересные вопросы есть?
Галина Дева 02.10.2013 15:13 Заявить о нарушении