Разговор...

Разговор,как состояние.
Как потребность у души.
Как мелодия звучания
И другого не ищи!

Разговор,как заводь тихая,
Словно таинство порой.
Словно реченьки журчание,
Собеседник коли свой.

Не помеха расстояние,
Чтобы другу позвонить.
Это тонкость в понимании,
Как связующая нить...

Это ценность неизменная!
Это точно Божий дар!
И сомненья неуместны здесь,
Это слаще,чем нектар!

Как бальзам нам слово тёплое.
Проникновенность в нужный миг.
И не важно время суточно,
Боль внутри порой,как крик...

Разговор порой,как исповедь,
Жизнь меняет иногда...
И в любви слова признания,
И без них ведь никуда!


Рецензии