Листает осень чувств страницы
Давно уж сбросили наряд.
Их душу обнажила осень,
Под ливнём грустные стоят...
Отголосили в небе птицы,
Уже не кружит листопад.
Листает осень чувств страницы,
По крышам капелек набат...
Исчезла в лужах сказка лета,
Закат с рассветом без росы.
Гербарий от цветов букета -
Как жизни времени часы...
Свидетельство о публикации №113092401982
ли в небе птицы". Красивые осенние мотивы!
Аурика Ротару 25.09.2013 19:21 Заявить о нарушении