И что?

Не все,… считай…. и на меня попало…
Наш БТР в минутке той горел…
Чуток тряхнуло….  конь наш встал… устало…
Наверно,… я,…. ещё пожить с тобой хотел..
Блин,… всё в дыму,… и запах той кровищи…
Стреляю по теням,… а сам, до синь,… блюю…
Не помню как,… но я,… на ветер вышел…
И с автоматом – матом говорю…
Херня, когда… ни тыла,… ни в атаку…
Свои,… чужие…. там их хер поймёшь…
Да мне – руками… не промажу, если в драку…
Кулак – туда,… кулак сюда вернёшь…
Мы выходили… в небо огрызаясь…
Кому – приказ… и он до нас дошёл…
Не на грача,… сегодня я ругаюсь…
А на врача,… деньгами не пропёр.

2013.09.23


Рецензии