Крестоломцы

Привет, последняя палата…
Вот, койка – тут, и сразу – край…
Разметим очередь по хате…
По буквам,… в Ад,… я понял… Рай…
Уже,… в святые записались?…
Ну-ну,… не я же вам судья…
Да всё я помню,… в бой вы рвались…
И гнули горб за три рубля…
Зачтут,…  тот коммунизм припомнят…
В котором жили… не любя…
А мне – котёл пусть приготовят…
Ну-у-у, типа вип,… за три рубля.

2013.09.24


Рецензии