вне расписания...

Опять платформа. Раз в году
В тяжелом сне сюда бегу:
Неведом поезда маршрут...
Стоянка - несколько минут...

Куда я рвусь из этих мест?
Кого иль что бросаю здесь?
Звезда манит ли, интерес?
Дорогу обступает лес...

Непредсказуем трудный сон:
И прозаический вагон,
И жажда скорых перемен,
И утомленье старых стен...


Рецензии