Дыши

Я чувствую тебя порами,
Не важно зачем или для чего...
Ты сложный, невозможный
Три с четвертью века мне нужно,
Что бы понять твои манеры и черты лица.
Больше странных, не понятных фраз.
Тогда, пойдем с тобой через века.
А теперь, перестань дышать
Только аккуратно,
Что бы я еле слышала.
Забудь, об термине "умирать"
Просто говори со мной своими рифмами.
Я буду ждать еще 3 с половиной века лишь для того,
Что бы понять кто я тебе...
И что бы лечь спать.
Ой да ладно, с мыслями о тебе, я не усну никогда.
Иногда, начинает казаться, что ты не счастье мое,
А беда.
Но резко забываю,
Когда твои руки касаются моих.
Будь рядом...
И... Дыши.


Рецензии