День независимости

Как быстро всё у нас переменилось,
С товарищей и сразу в господа!
Все как на западе теперь, скажи на милость,
Все что на западе, давай внедрять сюда.

День независимости, что за праздник это?
Кто от кого зависел не пойму,
Быть может, все мы, от страны Советов?
Опять же, не понятно почему.

С протянутой рукою не стояли,
Всё что имели, как-то берегли,
Все что могли, мы сами выпускали,
Еще и торговали, чем могли.

Ведь независимость страны определяют
По росту экономики страны,
А если ничего не выпускают,
Зачем тогда те праздники нужны?

Простите, что восторг не разделяю
И если можно, объясните мне,
Быть может, что-то я не понимаю?
Где ж независимость, в зависимой стране?


Рецензии