Персонально

Мой берег, где - ни ручейков,… ни моря…
Где дом,… корыто,… дети,… ну и ты…
Мой берег,… где коней полно… и – поле…
Мой берег, если в сердце есть мосты…
До первой остановки на Бродвее…
До гор,…  которым имя - Гималай…
До площади,… где Сталин есть и Ленин…
Теперь и Путин,… а других не ожидай…
Он будет, как великий Лукашенко…
И переплюнем, в том, Таджикистан…
Поставит всю Россию на коленки…
Хотя-я-я, другой нам обещали план…
Кто у корыта,… те же депутаты…
Проголосуют,… хоть за собственный расстрел…
И хрен до них – бюджету меньше траты…
А то…. я…. домик, на Лазурном,… захотел.

2013.09.24


Рецензии