ДОМ НА ГОРЕ...

    Дом на горе…

Убегу от суеты и беды
И построю себе дом на горе
Что бы окнами светился везде
А особенно, конечно тебе

Заготовлю дров, камин растоплю
Что бы в доме моем было тепло
Что бы вы могли согреться в беде
А особенно, конечно тебе

Где же ты моя мечта, поздней осени
Заблудилась в перелесках и просеках
Видишь светит маяком,дом, что  на горе
В нем тепло, его построил тебе

Пусть лютуют  холода, в ночи зимние
И быть может, кто-то станет счастливее
Он увидит свет в окне, в доме на горе
Что я строил всем, не только себе

Ты, увидев этот свет, мимо не пройдешь
И в тепло, к себе домой, навсегда войдешь
Верю в то, что тебе в доме понравится
И душа твоя со мною останется

Где же ты моя мечта, поздней осени
Заблудилась в перелесках и просеках
Видишь светит маяком,дом, что  на горе
В нем тепло, его построил тебе

Убегу от суеты и беды
И построю себе дом на горе
Что бы окнами светился везде
А особенно, конечно тебе…
Павел.Марков.24.09.2013г.Чита


Рецензии