Объяснительная клубу

Прогуляла в интернете ровно десять дней,
Объяснительную клубу  доложу скорей!

Одиннадцатого сентября сказало сердце мне - стоять!
Ты много бегала, ходила, пора подруга отдыхать…
Прислушаться я не посмела, в больницу загремела…
Мне оказали помощь, наставили уколы,
На скорой доставили в больничный город,
Меня здесь поджидали, плацкарт был обеспечен,
Прослушали, простукали, теперь успешно лечат.
Зав кардиологией Марина Николаевна,
Чуткая, красивая, смела и деловая,
Назначила лечение, попутно процедуры,
Лежим в палате трое, больные, но не «дуры»,
У каждой своя боль, своя печаль, судьба,
Но держимся мы дружно, почти семья!
Печаль об интернете гложет мою душу,
Там мои подруги, клуба ритм нарушен,
Знаю, что заметят молчание моё,
Будут волноваться, делать  тогда что?
Передаю с оказией, чтоб сообщили клубу,
Жива, мол, ваша маменька, любимая подруга,
Но гонцы замешкались, тревога нарастает,
Подняли тревогу, МЧС, менты,
Прибыли по адресу узнать, где девалась «ты»,
Братство эфира – огромная сила!
Хорошо соседка дома оказалась,
Иначе дверь б, взломали, раз Надя приказала!
Телефон узнала подруга дорогая,
Звонит прямо в палату, я ей отвечаю,
Радость обоюдна, дружба так крепка,
Спасибо дорогая я уже жива!
Ритм восстановили, сердце описали,
Говорят,  что буду ещё долго с вами!
Коллеги по работе тревогу тоже били,
Не стала я забытой, вот такие были!
Телефоны прозвонили, линии проверили,
Уточнили в ТТК, говорят потеряна,
Не была в эфире пару дней,
Отправили нарочного, не открылась дверь.
Обзвонили все больницы, в этом мастерицы,
Надёжные подруги и к тому ж, связисты,
Срочно навестили, новости, десерт,
Уважает коллектив, что приятней может быть!
Звонки с Москвы, Урала, Волги,
Хворь отступает, хоть и ноги долги!

Приятна мне забота,
Спасибо Вам друзья,
Стихи писать охота,
Жаль видеть вас нельзя!
Но доктор постарается
Вернуть меня в наш строй!
Коллажами порадую,
Тоске скажу постой!


Рецензии
Логический ряд от начала и до конца произведения не может оставить никого равнодушным.
Что ж ты нас так напугала?
Взяла с виду ты пропала!
Думаем тут , что попало!
Больше чтоб не пропадала!!!!!!!!!!!!!!!!
Стих в куплет отобразил образность задуманной картины,и по мне, это важнее, ценнее развёрнутой повести ! Только не болей больше. ТАМАРА! )))))))))

Алёна Склярова   30.09.2013 14:15     Заявить о нарушении
Постараюсь дорогая,
но Господь решает всё,
если вздумает оставить,
буду в с вами заодно!

Тамара Перепечко 2   30.09.2013 18:59   Заявить о нарушении
Надеюсь на подъем настроения ! Тамара , давай поменьше грустить и волноваться!!

Пнв53   30.09.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.