По химии срослись
Сердцами въелись.
Но быт разрушил
Древности обед.
Души столкнулись
Непримиримо.
Что химия?
Ушла и нет.
Расхожесть взглядов,
Расстояния,
И цепи жизни
По одной.
И ком обид,
Непонимания.
И сожаления,
Всё не о том…
24.09.13
Свидетельство о публикации №113092400183