в стране

в стране большой
сплошное воровство
цинизм
братья славяне 
пора
в державе вводить патриотизм
на бис
поделить народ
на патриотов и предателей
и никто не в силах будет
одних от других отличить
развернётся кампания
страна позовёт
всем выйти
на благородный бой
биться за край дорогой
между собой 


Рецензии