За строкой строка

До познания длинна дорога.
За строкой протянется строка.
Прижималась строчка - недотрога
К кончику чернильного пера.

Путь её был к истине скользящим,
Но взрослеет слабый стебелёк.
Я открою дверь для настоящей
И откину для неё крючок.

А пройдёт путь трудный не напрасно
Боль моя сердечная пройдёт.
И , конечно, будет всё прекрасным
Если на тропу ту приведёт.


Рецензии