Шорохи мыслей когда-то назад - нет там смысла

Я умываюсь стихами, словами своими
ушедшими мыслями, оставшимися, утихомириными звуком слов.
Я думала нет их, меня
а они -
  живут.
И, видимо, жизнь в них сильнее, чем думалось,..нам.
В них силы и жизни так много..не так как во мне..
и чувства в них живы. Их очень опасно листать..
Возврат на секунду, и боли столбы, озера из пепла, и смытых обид..
Возврата не нужно. И поезда нет, не зовите.
Его направление иное. Его те же смыслы ины.

Меня понимает..
Не надо, и я
Я не понимаю, так слышу, и вы
А вы как хотите, - в том сила
Как вы захотите, - дышите. То вы.
Ведь это так ясно, слова не нужны
Но в них так прекрасно одеться и жить..
и спать - нет, не нужно
Возврат, понимание и сон..
Не нужно, не нужно, оставьте. Мне сон очень нужен
И голос Творца. Твое понимание, возвраты твои. Тебя, что родился,
ты вспомни, Тебя.
Ведь где-то всё слышно, туда приходи. Узнаю, узнаем, и по-говорим.
Так много молчанья. А там - это дым.
В нем звук выражаем, ты знаешь, ты любишь ведь дым.
И часто знавал
его мощность, заряд..Наполненность, взгляды,- просвечены в нем. Дыши. Не дыми. Дождись, дым - другой.
 Ты там всё узнаешь, и там всё поймешь. Я б не говорила, а ты б не шептал.
Мы слышим. Всему своё время. Молчи.

слова это песни, их надо лишь спеть..
за песнями - жизни, твои и мои..моя..переломы у света..
оттенки, огни, и звуки, и шорохи
мыслей..

5:55.
24.09.2013.
перелистывая.


Рецензии