Мы на долгие скитания...

Мы на долгие скитания,
Обрекли любовь свою.
Полуночные мечтания,
Я забвению придаю.

Будем,будем мы с тобою,
Истину в вине искать.
Всё что было под луною,
Нам не повторить опять.

Прошлое своё лелеем,
И не можем отпустить.
А глаза поднять не смеем,
Чтоб всё вспомнить...И забыть.(24.09.13)


Рецензии