По воле...

Опять по воле вдохновения
Направил мысли свои в высь,
Случайно выбрав направление
К огням, что снова мне зажглись.

Огнями теми покоренное,
Забыло сердце свой покой,
И мысли в небо вознесенные...
К светилам я тянусь рукой.

Сошел с ума по воле восхищения
Душою светлой, дивной красотой,
у сердца лишь одно стремление
Чувств любви забыться высотой.

По воле судьбоносной силы
На землю рухнуть суждено,
Коснуться яркого светила
Наверно в жизни не дано.
24 сентября 2013 год.


Рецензии